Vista en tiempo real de ordenes

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 01:13 PM

El widget "Grupos de envíos" en PEAK 4.0 muestra los pedidos actuales para su perfil de cliente. Al iniciar sesión en PEAK, debería ver la pestaña Panel; haga clic en el tablero que contiene el widget Envíos para ver la lista de pedidos.

La columna "Estado" en la lista de pedidos mostrará si un pedido todavía se está ejecutando o no:

Los pedidos en estado (New) "Nuevo", (Schudale), (RFQ)"Solicitud de presupuesto enviada", (Awarded) "Otorgado", "En tránsito" y "En la ubicación" generalmente se denominan "en ejecución": se encuentran en algún punto del ciclo del pedido entre ser recolectado y entregado.

Para ver un pedido individual, haga clic en su ID de pedido. Luego podrá ver las distintas pestañas dentro de ese pedido para ver información más detallada al respecto, incluidas las etiquetas y su "Identificación máxima heredada" (la identificación de envío correspondiente en APT).