Etiquetas an las ordenes

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 02:43 PM

Al ingresar una orden, se le pueden aplicar etiquetas en la pantalla los detalles del pedido (la primera sección de ingreso del pedido). Haga clic en el botón superior derecha.

Después de hacer clic en el botón, aparecerá un campo para que ingrese la etiqueta que desea aplicar.

Escriba el recuadro de texto, luego haga clic en "Add" para aplicarlo a la orden. Si ya no desea aplicar la etiqueta, haga clic en "Cancelar".

Una vez que se aplica la etiqueta, la verá junto al botón más. Se pueden agregar varias etiquetas si es necesario.

Si desea eliminar una etiqueta, simplemente haga clic en el botón “X” junto a ella.

Etiquetas en pedidos existentes

Al ver los detalles de un pedido individual, las etiquetas también se mostrarán en la esquina superior derecha. PEAK puede agregar algunas etiquetas, como la etiqueta "Ida y vuelta" en este ejemplo, automáticamente si se aplican al pedido.

En una próxima versión de PEAK, habrá una columna en el widget Envíos específicamente para etiquetas, lo que le permitirá ordenar y filtrar su lista de pedidos por etiquetas específicas.