Restaurar contraseña olvidada

Modificado el Jue., Jul. 20, 2023 a las 9:56 A. M.

1. Desde la página de inicio PEAK 4.0 dar clic en "Forgot your password?" Justo debajo del campo de "password" o "contraseña".

2. Ingrese su correo electrónico y haga clic en "Send Email" o "Enviar correo".

3. La página de contraseña restaurada, ahora te mostrara un mensaje mencionando que se ha mandado un correo con las instrucciones a seguir.

4. En unos minutos, recibirás un correo de "PEAK On-Demand" con un enlace pare restaurar tu contraseña.

Si, no se recibe este correo, favor de revisar correos no deseados o spam folder.

5. Al dar clic en el link de restaurar contraseña, te llevara a la pagina en la que puedes crear tu nueva contraseña. Considera que las "X" en rojo se convertirán en verde en cuanto se cumpla con el requerimiento. Al hacer clic en el símbolo de ojo de lado derecho de contraseña podrás ver el texto completo. Cuando se tenga una contraseña correcta, favor de dar clic en el botón de "Submit" o "Enviar".

6. Ahora será redirigido a la página de acceso de PEAK 4.0. Ingresa con tu nueva contraseña para asegurarte que funciona correctamente.