Manejar tus tableros

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 11:57 AM

Para administrar sus tableros creados, haga clic en el botón más junto a su lista de tableros para abrir la página "Administrar tableros".

Desde la página "Manage Dashboards", puede reorganizar, ocultar, cambiar el nombre, editar y eliminar paneles. También puede cambiar qué tablero es su "predeterminado", el que se muestra al navegar a la pestaña Tablero en PEAK 4.0.

Reorganización de tableros

Para reorganizar sus tableros, haga clic en los seis puntos en la esquina superior izquierda del tablero que desea mover. A continuación, puede arrastrarlo a una nueva posición.

Después de colocar "New dashboard" en su nueva posición, tenga en cuenta que los otros dos tableros se han desplazado hacia la derecha para adaptarse al cambio.

Ocultar tableros

Para ocultar un tablero, haga clic en el ícono del ojo en la esquina inferior izquierda de su mosaico.

Después de hacer clic, el ícono tendrá una barra oblicua y el tablero desaparecerá de la lista de navegación en la parte superior de la ventana de PEAK 4.0.

Para mostrar el tablero, simplemente haga clic en el ícono del ojo nuevamente.

Cambio del tablero predeterminado

Para cambiar su tablero predeterminado, haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha del mosaico del tablero que desea establecer como predeterminado. Aparecerá un menú.

Haga clic en "Establecer como predeterminado" para convertir el tablero seleccionado en su tablero predeterminado. Ahora, al hacer clic en la pestaña Tablero en la parte superior de la ventana de PEAK 4.0, irá al tablero que acaba de seleccionar.

Cambio de nombre de tableros

Para cambiar el nombre de un tablero, haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha de su mosaico. Seleccione la opción "Renombrar".

Esto abrirá una ventana de diálogo que le pedirá que ingrese el nuevo nombre del tablero. Una vez ingresado, haga clic en "Save".

Ahora verá el nombre tanto en el mosaico del tablero en la página Administrar como en la lista de tableros en la parte superior de la página.

Editar un tablero

Para editar un tablero, haga clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha de su mosaico y seleccione "Edit".

Esto lo llevará al "Modo de edición" en el tablero en el que hizo clic, donde puede agregar, reorganizar o eliminar widgets, de manera similar a cuando creó el tablero por primera vez.

Una vez que haya terminado de hacer los cambios, asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Eliminar un tablero

Para eliminar un tablero, vuelva a hacer clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha de su mosaico en la página "Manage dashboards." Seleccione "Delete."

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme la eliminación. Haga clic en "Cancel" para volver atrás o en "Confir," para continuar.

Nota: Si el tablero que está tratando de eliminar está actualmente configurado como su tablero predeterminado, no se puede eliminar. En su lugar, recibirá un mensaje de error en la parte inferior de la pantalla:

Después de eliminar el tablero, su mosaico desaparecerá y tampoco estará más en la lista de tableros cerca de la parte superior de la pantalla.

Uso de las flechas hacia abajo

También puede administrar sus tableros haciendo clic en la flecha hacia abajo junto al nombre de cada tablero. Esto le dará las opciones para cambiar su tablero predeterminado, cambiar el nombre de los tableros, editar tableros y eliminar tableros.