Widgets de tableros

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 01:10 PM

Los widgets son ventanas personalizables que se pueden agregar a sus tableros.

Al hacer clic en el botón de edición en la parte inferior derecha de un tablero (el ícono de un lápiz y cuadrados) se habilitará el "modo de edición", que le permite personalizar sus widgets.

Puede agregar, eliminar, mover y cambiar el tamaño de los widgets dentro del tablero actual.

Cuando haya terminado de editar, haga clic en el botón "Save" en la parte inferior derecha de la pantalla para guardar los cambios.

Para agregar un widget, haga clic en el botón editar, luego desplácese hasta la parte inferior de la página para ver la lista de widgets. Arrastre y suelte el widget que desee en su tablero. Incluso puede agregar varias copias del mismo widget a un tablero.

Para eliminar un widget, haga clic en el botón de edición y, a continuación, haga clic en el icono de la “X” roja en el medio del widget.

Para mover un widget, haga clic en el botón de edición, luego arrastre y suelte el widget donde desee moverlo en el tablero actual. Aparecerá una sombra en el tablero para mostrar dónde terminará el widget una vez que suelte el botón del mouse.

Para cambiar el tamaño de un widget, haga clic en el botón de edición y luego pase el mouse sobre el borde del widget. El cursor debe cambiar a una flecha. Haga clic y mantenga presionado, arrastrando el cursor hacia adentro o hacia afuera para hacer que el widget sea más pequeño o grande. Aparecerá una sombra en el tablero para mostrar el tamaño que tendrá el widget cuando suelte el botón del mouse.

Lista de Widgets

PEAK 4.0 actualmente tiene tres widgets que se pueden agregar a los tableros:

1. Blog de Ascent

Este es un feed que muestra publicaciones recientes del blog de Ascent, también visible en nuestro sitio web. Cada publicación tendrá un enlace en la parte inferior que lo llevará a esa publicación en el sitio web principal de Ascent.

2. Grupos de Envíos

Este widget se parece mucho al tablero de estado de APT. Es una lista de pedidos que se pueden filtrar y ordenar según sea necesario, mostrando un breve resumen de información sobre cada pedido. Haga clic en el ID del pedido para abrir un pedido y ver información más detallada al respecto.

3. Opciones de pedido

Este widget muestra una lista de pedidos que no han sido adjudicados, junto con un resumen de las opciones disponibles para ellos. Haga clic en la barra oscura que contiene el número de pedido para expandir la lista de opciones para ese pedido. Haga clic en el número de pedido para abrir el pedido y ver información más detallada.