Navegación de PEAK 4.0

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 10:44 AM

El menú de navegación de PEAK 4.0 se encuentra en la parte superior izquierda del sitio. Por ahora, tiene dos opciones: "Dashboard" and "Order Entry." ("Panel de control" y "Entrada de pedidos").

Al hacer clic en "Dashboard", accederá a la vista del panel de control, donde podrá acceder a su(s) panel(es) de control y widgets, como la lista de envíos. Si ha configurado varios paneles, haga clic en sus nombres para alternar entre ellos.

Al hacer clic en "Order Entry ", accederá a la página de ingreso de pedidos, que contiene el botón " New Order" y la lista de los borradores de pedidos guardados, si se tiene alguno.

En la esquina superior derecha del sitio PEAK, haga clic en los tres puntos verticales para acceder al menú de opciones.

Haga clic en su nombre junto al icono de persona para abrir la configuración de su perfil.

Haga clic en "Invite User" para abrir la página de invitación, donde puede invitar a otros al sistema PEAK 4.0.

Y, por supuesto, haga clic en "Cerrar sesión" para cerrar sesión en su cuenta.