Usar el botón de ayuda

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 11:06 AM

Para cualquier pregunta o problema con PEAK 4.0, haga clic en el botón "Help" ("Ayuda") en la parte inferior izquierda de la pantalla. Este botón es visible en cualquier página dentro de PEAK.

Esto abrirá la ventana "Soporte y comentarios", donde puede buscar artículos en la base de conocimientos, ver artículos sobre temas sugeridos o ponerse en contacto con el equipo de soporte de PEAK.

Al hacer clic en "Contáctenos", aparecerá un menú desplegable que le pedirá que seleccione si está informando un problema, haciendo una pregunta o enviando una idea de cuál es el problema.

Después de hacer su selección, se le dará un breve formulario para completar con la información relacionada con su solicitud.

También puede proporcionar un número de referencia (por ejemplo, si el problema se relaciona con un pedido en particular), tomar una captura de pantalla para documentar el problema e incluso cargar archivos con su solicitud.

Por último, deberá marcar la casilla junto a "No soy un robot" y completar un ejercicio de captcha antes de hacer clic en "Enviar" para enviar su ticket al equipo de soporte de PEAK.

Una vez que haya enviado el ticket, recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace al ticket en nuestro sistema de soporte: