Configuración del perfil de usuario

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 10:09 AM

Para encontrar la configuración de su perfil de usuario, haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior izquierda de la ventana de PEAK 4.0, junto al icono de campana.

Esto abrirá el menú de opciones. Haga clic en la primera opción, que debe ser un icono de silueta y su nombre.

Esto lo llevará a la página de perfil de usuario.

La página que se muestra le permitirá ver y editar la configuración de su perfil para PEAK 4.0. Haga clic en el ícono de lápiz etiquetado como "Editar información de usuario" para editar su configuración.

Al editar, puede cambiar su nombre y dirección de correo electrónico:

Puede cambiar el idioma de visualización entre inglés y español:

Puede seleccionar su zona horaria local y cambiar entre las medidas del sistema métrico e inglés:

Habilitar "Usar hora de perfil" configurará PEAK para mostrar todas las horas en los pedidos como la zona horaria que ha seleccionado en su perfil. Por lo tanto, si seleccionó la hora del este (EDT) como su zona horaria predeterminada y ve la recolección de un pedido en la hora del centro (CST), aún verá la hora de preparación (y las horas de llegada y salida en el remitente) que se muestra en la hora del Este (EDT).

Lo mismo se aplica a "Usar unidades de medida de perfil". Cuando está habilitado, esto hará que PEAK muestre todas las unidades como las seleccionadas en su perfil. Si ve un pedido que se ingresó en unidades inglesas, pero su perfil está configurado en métrico, verá unidades métricas en la pantalla de carga.

Debajo de "Sistema de medida" puede ver el estado de su cuenta y sus "Grupos de usuarios", esencialmente los permisos que tiene en PEAK 4.0.

Por último, puede ver el número de teléfono asociado a su perfil de usuario.

Para agregar un número de teléfono, haga clic en "Agregar número de teléfono", seleccione el tipo de teléfono e ingrese el número.

Puede agregar varios números de teléfono si es necesario. Una vez que haya ingresado todos los números, o si ha cambiado cualquiera de sus otras configuraciones, asegúrese de hacer clic en "Guardar" en la parte inferior de la pantalla para guardar sus cambios.

Tenga en cuenta que debe tener una dirección de correo electrónico y un número de teléfono guardados en su perfil para ingresar pedidos. La página de entrada de pedidos extraerá automáticamente esta información de su perfil y es necesaria para enviar un pedido.