Progreso de una orden

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 02:13 PM

Para ver el progreso de un borrador de pedido, vaya a la pestaña Entrada de pedidos en PEAK 4.0.

Here you will be able to view a list of your drafts, each of which will display their progress toward completion.

Al hacer clic en un borrador, se abrirá, permitiéndole continuar desde donde lo dejó.

Para enviar el pedido, asegúrese de completar todos los campos obligatorios (marcados con un asterisco) (*), vaya a la sección Revisar y haga clic en "Send order".

Los campos obligatorios también mostrarán un error debajo de ellos si se han dejado en blanco.

Al ingresar un pedido, la pantalla final por la que pasará antes de enviar el pedido es la pantalla Revisar. Esto le permitirá verificar dos veces toda la información que ingresó para asegurarse de que sea precisa antes de enviar el pedido de cotización.