Usando borradores

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 02:41 PM

Cómo econtrar la lista de borradores

Al hacer clic en "Order Entry" en la parte superior de la ventana de PEAK 4.0, accederá a su lista de borradores de pedidos.

Para iniciar un nuevo borrador, haga clic en el botón "New order" en la parte superior derecha de la lista de borradores. Para reanudar un borrador guardado previamente, simplemente haga clic en él de la lista.

La lista de borradores se puede ordenar por la fecha en que se crearon, el nombre con el que los guardó o su progreso hacia la finalización. Haga clic en las flechas al lado de cada encabezado de columna para ordenar usando esa columna.

Aquí, los borradores se han ordenado por nombre. El encabezado de la columna muestra una flecha que apunta hacia arriba para indicar que la columna se está ordenando en orden ascendente (de arriba hacia abajo); alfabéticamente, en este caso. Si vuelve a hacer clic en la flecha, se invertirá la forma en que se ordena la columna.

Aquí, los borradores ahora están ordenados por nombre en orden descendente (de abajo hacia arriba); en este caso, invertido alfabéticamente. Al hacer clic en la flecha por tercera vez, se deshará la clasificación de las columnas y la lista volverá a su orden predeterminado.

Guardar una orden como borrador

Para guardar un borrador abierto, haga clic en el botón "Save" en la parte inferior derecha de la pantalla de entrada de pedidos. Tenga en cuenta que debe completar al menos un campo antes de poder guardar un borrador; tiene que haber algo que guardar.

Se le pedirá que asigne un nombre a su borrador.

Haga clic en el botón "Guardar borrador" para guardar su progreso actual y volver a la pantalla de entrada de pedidos. Puede continuar ingresando información si lo desea.

Eliminar un borrador

Si ya no necesita un borrador, haga clic en los tres puntos verticales junto a él en la lista de borradores y seleccione "Delete".

Recibirá un mensaje para confirmar que realmente desea eliminar el borrador, ya que no se puede recuperar después. Haga clic en "Confirm" para eliminar el borrador o haga clic en "Cancel" para volver.

Una vez que haya enviado su pedido preliminar, también se eliminará de su lista de borradores.

Plantillas

En una versión futura de PEAK, podrá guardar un pedido como una "plantilla", un borrador reutilizable que se puede usar para ingresar pedidos con detalles iguales o similares sin tener que volver a ingresar toda la información.