Agregando paradas extra en una orden

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 02:55 PM

Agregar paradas extra durante la entrada de las ordenes

Para agregar paradas más allá de la recolección inicial o la entrega final a su pedido mientras lo ingresa, navegue a la pantalla "Ruta" en su pedido.

Desde la pantalla ruta, use el menú desplegable en la parte superior para seleccionar una parada existente, luego marque "Add Before" o "Add After" para decirle a PEAK dónde desea agregar la nueva parada. Luego haga clic en "Add stop" para abrir la ventana de detalles. Puede seleccionar si está agregando una parada de recoleccion o entrega haciendo clic en "Pickup" o "Delivery" en la parte superior de la ventana.

Una vez que haya completado todos los detalles de la parada, haga clic en el botón "Add" en la esquina inferior derecha de la ventana.

Su nueva parada ahora se reflejará en la pantalla Ruta. Tenga en cuenta que la distancia total del pedido se actualizó para reflejar la parada adicional.

Después de agregar varias paradas, puede reorganizar el orden arrastrándolas y soltándolas. Tenga en cuenta que la primera parada siempre debe ser una recogida y la última parada siempre debe ser una entrega.

Para eliminar una parada, haga clic en la “X” junto al nombre de la ubicación. Alternativamente, haga clic en el nombre de la ubicación para volver a abrir los detalles de la parada, luego desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la ventana y haga clic en el botón "Delete".

Agregar paradas después de enviar una orden

Esta función estará disponible en una versión futura de PEAK 4.0.